POLITICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO DO SITE E DEMAIS CANAIS ON LINE

Bem-vindo aos canais digitais da marcondesconsultoria.com. Obrigado pelo seu interesse em nossa empresa, por seus produtos e serviços digitais. Levamos muito a sério a proteção dos seus dados pessoais. Processamos seus dados de acordo com a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais, em particular na Lei nº 13.709/18 (LGPD) e alterações da Lei nº 13.853/19. Nesta política de privacidade, informaremos, de forma abrangente, sobre o processamento de seus dados pessoais pela marcondesconsultoria.com e dos direitos concedidos a você.

Os dados pessoais são as informações que permitem a identificação de uma pessoa. Em particular, isso inclui nome, data de nascimento, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e endereço IP.

Os dados pessoais sensíveis são as informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Os dados anonimizados são aqueles do titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

TERMOS DE USO

A sua privacidade é muito relevante para a marcondesconsultoria.com. Por essa razão, criamos a política de privacidade de nossos canais digitais de interação, que abrangem a forma como tratamos (coletamos, divulgamos, transferimos e armazenamos) suas informações, nossa política de preços, pagamentos, entre outros.

Ao cadastrar-se através de nossos canais digitais você concorda com os TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Seus direitos como titular dos dados:

Em primeiro lugar, informamos que seus direitos como titular dos dados estão previstos artigo 18 e seguintes da LGPD, que incluem:

Direito à confirmação da existência de tratamento e acesso aos dados;

Direito de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei.

Direito à retificação de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Direito à portabilidade de dados  a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

Direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, bem como revogar consentimento concedido.

Direito de oposição ao processamento de dados ;

Para fazer valer esses direitos, receber denúncias e sanar dúvidas, entre em contato com: marcondes@marcondesconsultoria.com

CADASTRO

Será permitido apenas um (1) cadastro por pessoa em nossos canais digitais de interação pública. A marcondesconsultoria.com se reserva ao direito de comprovar a veracidade dos dados informados para CADASTRO, para todos os fins, inclusive e se o caso, eventuais transações financeiras, por meio de avançados sistemas antifraude, podendo, até e especialmente, negar pagamentos em casos de suspeitas de autenticidade da transação ou de identidade. Os dados cadastrais informados por você são, portanto, de sua exclusiva e intransferível responsabilidade.

CAPTAÇÃO E USO DE INFORMAÇÕES/DADOS PESSOAIS

Quando você acessa nossos canais digitais, são fornecidos os seguintes dados: detalhes do site; Navegador da web e sistema operacional usados; o endereço IP atribuído pelo seu provedor de serviços de Internet; arquivos solicitados, quantidade de dados transferidos, downloads / exportação de arquivos; detalhes das páginas da web, incluindo data e hora; resolução de sua tela e tipo de dispositivo utilizado, entre outros. Ao criar o seu cadastro nos canais digitais da marcondesconsultoria.com poderão ser coletados por nossos sistemas informações pessoais, entre as quais, sem exceção de nenhuma outra, seu nome, endereço, número de CPF, número de RG (ou outro documento de identidade), número de telefone pessoal e endereço de e-mail.

Objetivando a geração de ambiente de interação seguro, os dados pessoais fornecidos podem ser solicitados pelos nossos sistemas, a qualquer tempo, durante o uso de nossos canais digitais. Esses dados serão utilizados para identificar, garantir a segurança e contatar, sempre que necessário.

Dados pessoais de parceiros, visitantes de nossos canais digitais e de clientes ficarão armazenados nos servidores que compõem a rede da marcondesconsultoria.com.

Você poderá, assim, receber mensagens e e-mails contendo informações sobre produtos, serviços, conteúdos e propagandas da marcondesconsultoria.com, sempre em conformidade com a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Mediante sua autorização, a marcondesconsultoria.com poderá armazenar dados oriundos de gadgets como relógios inteligentes (smartwatches) e outros acessórios “inteligentes” de uso pessoal que lancem e informem dados sempre que acessados nossos canais digitais.

Não é obrigatório que você forneça as informações pessoais que nossos canais digitais solicitam. Porém, sem tais dados, é certo que não conseguiremos oferecer a você, de forma segura e qualificada, nossos produtos e serviços, especialmente responder aos seus questionamentos.

Por razões de segurança técnica (em particular para defesa contra tentativas de pirataria de nosso servidor web), esses dados são armazenados e anonimizados, encurtando o endereço IP, de forma que não haja referência ao usuário.

Direito de oposição:

Caso queira se opor ao tratamento realizado em seus dados pessoais, solicitamos que entre em contato, gratuitamente, com a marcondesconsultoria.com, conforme orientações nesta política.

A marcondesconsultoria.com fará todos os esforços para atender tais pedidos em curto espaço de tempo. No entanto, o cliente, parceiro e usuário ficarão cientes que, mesmo em caso de requerimento de exclusão dos dados, será respeitado o armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira e que os dados poderão ser fornecidos decisão judicial ou requerimento de autoridade legal.

 

Fins e bases legais para processamento de dados:

O processamento de seus dados pessoais está em conformidade com as disposições da LGPD e todas as outras disposições de proteção de dados aplicáveis. A marcondesconsultoria.com poderá uutilizar seus dados exclusivamente para otimizar nossos canais digitais, por exemplo, para melhorar a disponibilidade das páginas mais visitadas ou para melhorar a exibição em dispositivos móveis.

COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

As informações pessoais que coletamos permitem a sua constante atualização sobre nossos mais recentes produtos, serviços, acontecimentos de relevo e eventos. Caso não deseje participar de nossa lista, a qualquer tempo será permitido optar por não receber nossas comunicações (seja no cadastro, seja atualizando seus dados de cadastro).

Os dados pessoais também serão utilizados para a criação, desenvolvimento, operacionalização, fornecimento e constantes melhorias de nossos produtos e serviços, conteúdo e publicidade, além de contribuir ativamente para a prevenção de perdas e fraudes.

A marcondesconsultoria.com poderá utilizar seus dados pessoais para enviar avisos importantes, como comunicados sobre serviços e produtos, conteúdos disponibilizados em nossos canais digitais e publicidade, além de alterações em nossos termos, condições e procedimentos.

Podemos, também, usar informações pessoais para atividades e propósitos internos, como auditoria, análise de dados e pesquisas visando alimentar nosso constante processo de melhora de produtos, serviços, conteúdos e comunicação.

Informações pessoais poderão servir como base de estudos estatísticos, desde que preservada a identidade do paciente.

Aos dados pessoais que constituem o seu cadastro perante a marcondesconsultoria.com poderão ser levantados, alterados e informados apenas ao próprio autor do cadastro.

COLETA DE DADOS NÃO-PESSOAIS

Com o propósito de tornar mais eficiente a nossa relação com você, poderão ser solicitados em nosso cadastro dados e informações classificadas como não-pessoais, entre as quais ocupação, idioma, código postal, código de área, identificador único de dispositivo, localização e fuso horário.  Desse modo, será permitido que compreendamos, com profundidade, como otimizar nosso relacionamento, melhorando e personalizando nossos produtos, serviços e propaganda e tornando a sua experiência de interação com a marcondesconsultoria.com mais dinâmica e rica.

Também coletaremos informações sobre atividade de clientes e usuários de nossos canais de interação digital. Tais dados são significativos para que a marcondesconsultoria.com possa conceber e oferecer produtos e serviços mais qualificados, completos úteis e atualizados.

O cotejo de informações pessoas e informações não-pessoais lançadas em nosso cadastro serão sempre tratadas pela marcondesconsultoria.com como informações pessoais enquanto permaneceram combinadas em nossa base de dados.

OUTROS USOS DOS DADOS COLETADOS

Independentemente de se tratar de informações pessoais e/ou não-pessoais, a marcondesconsultoria.com poderá utilizar os dados e informações constantes do cadastro para as seguintes atividades:

- Responder eventuais dúvidas e solicitações;

- Cumprimento de ordem legal ou judicial;

- Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;

- Garantir a segurança de clientes, parceiros e usuários de nossos canais digitais;

- Manter atualizados os cadastros de clientes, parceiros e usuários de nossos canais digitais para contata-los por telefone fixo, telefone celular, e-mail, envio de SMS, mala direta, redes e mídias sociais, ou por outros meios de comunicação;

- Promover os serviços de parceiros comerciais ou não, informando sobre novas oportunidades, produtos e benefícios;

- Gerar análise e estudos, sejam estatísticos ou identificáveis, com base no comportamento de uso das ferramentas, site, produtos e serviços da marcondesconsultoria.com;

- Gerar análises e estudos, sejam estatísticos ou identificáveis, com base nos dados informados e coletados de gadgets autorizados;

- Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante a navegação de nossos canais digitais (site, aplicativo e afins), produtos e serviços da marcondesconsultoria.com, bem como demais ferramentas e plataformas lançadas/incorporadas pela marcondesconsultoria.com. Os dados absorvidos somente poderão ser acessados por profissionais devida e previamente autorizados pela marcondesconsultoria.com, respeitando-se a necessidade à que serão submetidos, a relevância para os objetivos da marcondesconsultoria.com e os interesses de usuários, além de preservar sua privacidade.

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS

O site, os serviços on-line, os aplicativos interativos, as mensagens de e-mail e as propagandas da marcondesconsultoria.com podem usar “cookies” e outras ferramentas tecnológicas como pixel, tags, google analytcs e web beacons.

Essas tecnologias nos ajudam a entender melhor o comportamento de nossos clientes, parceiros e usuários de nossos canais digitais, prestando informações sobre conteúdos e serviços acessados naqueles, além de contribuir para a medição de eficácia de nossos serviços, propaganda e pesquisas na web. As informações coletadas por cookies e outras tecnologias serão tratas pela marcondesconsultoria.com como informações não-pessoais. Todavia, à medida em que os endereços de protocolo de internet (IP – Internet protocol), ou identificadores similares, sejam considerados informações pessoais pela lei local, também trataremos os dados identificadores como informações pessoais. Similarmente, à medida em que as informações não-pessoais sejam combinadas com informações pessoais, as informações combinadas serão tratadas como informações pessoais para os propósitos desta Política de Privacidade.

A marcondesconsultoria.com e seus parceiros usam cookies e outras tecnologias para entender e analisar tendências, administrar sites, aprender sobre o comportamento e coletar informações demográficas sobre nossos usuários, clientes e parceiros, podendo utilizar destas informações em suas campanhas de propaganda e serviços de marketing.

A maioria dos cookies que usamos são “cookies de sessão”. Eles são excluídos automaticamente após sua visita. Os cookies persistentes são excluídos automaticamente de seu computador assim que seu período de validade (geralmente seis meses) é atingido ou você mesmo os exclui antes do final deste período de validade.

A maioria dos navegadores da web aceita cookies automaticamente. No entanto, geralmente você pode alterar as configurações do seu navegador.

Observação: se você desativar os cookies, poderá não conseguir usar todas as funções do nosso site e demais canais digitais da marcondesconsultoria.com.

Em algumas das mensagens de e-mail poderemos utilizar um URL click-through vinculado ao conteúdo do site da marcondesconsultoria.com. Estes nos ajudam a determinar o interesse em tópicos particulares, assim como à medição da eficácia de nossas comunicações. Se preferir não ser rastreado dessa maneira a você deverá clicar no texto ou link gráfico nas mensagens de e-mail.

A marcondesconsultoria.com poderá utilizar essas informações para reduzir ou eliminar mensagens de e-mail encaminhadas aos seus clientes, parceiros e usuários de seus canais digitais.

DIVULGAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS

A base de dados de informações formada pela marcondesconsultoria.com poderá ser disponibilizada para parceiros estratégicos visando o benefício e a mútua geração de resultados, entre os quais o fornecimento de novos e melhorados produtos, serviços e propaganda. A base de dados será compartilhada para propósitos de marketing de parceiros de negócios.

Pode ser necessário – por lei, processo legal, litígio e/ou solicitações de autoridade públicas e governamentais dentro e fora de seu país de residência – que a marcondesconsultoria.com revele suas informações pessoais. Podemos, também, revelar informações sobre você se determinarmos que, para propósitos de segurança nacional, imposição legal ou outros problemas de importância pública, a revelação será necessária ou apropriada.

Também podemos revelar informações sobre você se determinarmos que a revelação é razoavelmente necessária para imposição de nossos termos e condições, ou proteção de nossas operações, clientes, parceiros ou usuários de nossos canais digitais. Além, no caso de reorganização societária, fusão ou venda, poderemos transferir quaisquer ou todas as informações pessoais que coletamos a terceiros relevantes aos processos.

Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para ajudar a proteger melhor os dados armazenados por nós contra manipulação acidental ou intencional, perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas.

Os níveis de segurança são continuamente revisados ​​em cooperação com especialistas em segurança e adaptados aos novos padrões de segurança.

No caso de suspeita de violação de segurança de dados, podemos notificá-lo eletronicamente, por escrito ou por telefone, se for permitido pela legislação aplicável.

Os dados transferidos para o nosso site são criptografados.

PROTEÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Para buscarmos garantias quanto à segurança de suas informações pessoais, comunicamos nossas diretrizes de privacidade e segurança aos colaboradores da marcondesconsultoria.com, impondo estritas salvaguardas de privacidade da empresa.

A marcondesconsultoria.com atua com absoluta seriedade quanto à segurança de seus dados pessoais. Os serviços e produtos digitais e on-line da marcondesconsultoria.com protegem seus dados durante a utilização de nossos canais digitais através do uso de tecnologia de criptografia. Quando seus dados pessoais são armazenados pela marcondesconsultoria.com, são utilizados avançados sistemas cujo acesso é limitado, uma vez que são mantidos em instalações que incluem medidas físicas de segurança. Todos os dados pessoais, assim, são armazenados em nossa base de informações de forma criptografada.

Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a marcondesconsultoria.com se exime por quaisquer responsabilidades decorrentes de eventuais dados e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões sistêmicas de banco de dados de seus produtos e serviços digitais, ocorridos em quaisquer dos seus canais digitais, salvo nos casos em que tiver agido com dolo ou culpa. A marcondesconsultoria.com se comprometa a dar a devida publicidade caso alguma informação contendo dados pessoais seja comprometida de/em nossos servidores.

Quando algum fórum de mensagens ou serviços de redes sociais da marcondesconsultoria.com é utilizado, as informações pessoais que você compartilha são visíveis a outros usuários e podem ser lidas, coletadas ou usadas por aqueles. Você é responsável pelas informações pessoais que escolhe comunicar nesses casos. Por exemplo, se você comentar uma postagem no Facebook, tais informações são públicas e visualizadas por outrem.

Cada cliente, parceiro ou usuário de nossos canais digitais possui um código de identificação pessoal e intransferível, sendo que nossos sistemas apenas leem aqueles códigos, preservando a conteúdo de seus dados pessoais (os deixando como anônimos).

Quando você acessar sua conta pessoal dos canais digitais de atendimento da marcondesconsultoria.com, nossos colaboradores deterão acesso restrito aos seus dados pessoais dispondo, inicialmente, apenas de dados sobre nome e código de segurança, garantindo-se a proteção, privacidade e integridade das demais informações cadastradas.

Os sistemas dados canais digitais da marcondesconsultoria.com foram desenvolvidos para garantir que você possa manter, com facilidade, seus dados pessoais de cadastro devidamente precisos, completos e atualizados. Reteremos suas informações pessoais pelo tempo necessário à satisfação das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, a menos que período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei.

Você é parte importante nesse processo de segurança e privacidade de seus dados pessoais. E pode contribuir para que a marcondesconsultoria.com atue de forma eficaz nesse sentido mantendo seus dados cadastrais sempre precisos, completos e atualizados.

No caso de outras informações que armazenamos, a marcondesconsultoria.com oferece aos seus clientes, parceiros e usuários de seus canais digitais acesso para quaisquer finalidades, incluindo solicitações para atualização dos dados pessoais, correção daqueles e exclusão de informações, contando que a marcondesconsultoria.com não seja obrigada a retê-los por força de lei ou para fins comerciais legítimos. Podermos recusar o processamento de solicitações que sejam consideradas infundadas/vexatórias, prejudiciais à privacidade de outrem, extremamente impraticáveis ou cujo acesso não seja de outra forma exigido por lei. Seus dados poderão ser visualizados nos canais digitais da marcondesconsultoria.com usando login e senha, acessados por site, aplicativo ou outro produto digital.

Caso o cliente, parceiro ou usuários de nossos canais digitais exclua sua conta de cadastro, seus dados pessoais e não-pessoais serão mantidos em nossos sistemas e bancos de dados, sendo que a marcondesconsultoria.com os tratará com a mesma integridade.

Para o fornecimento de produtos e serviços através de seus canais digitais, a marcondesconsultoria.com poderá permitir acesso aos dados de cadastro a parceiros e licenciados, que poderão usa-los, coleta-los e compartilha-los, inclusive dados de localização geográfica em tempo real seu computador ou dispositivo. Esses dados de localização são coletados anonimamente, de forma a não identificar você pessoalmente, sendo usados pela marcondesconsultoria.com, seus parceiros e licenciados para o fornecimento de melhores produtos e serviços de localização. Por exemplo, a marcondesconsultoria.com poderá compartilhar sua localização geográfica com provedores de aplicativos quando você optar por utilizar os serviços de localização.

Tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes

O tratamento de dados pessoais de crianças somente será realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal.

SITES E SERVIÇOS DE TERCEIROS

Sites, produtos, aplicativos e serviços da marcondesconsultoria.com podem conter links de direcionamento a sites, produtos, aplicativos e serviços de terceiros. Nossos produtos e serviços podem usar ou oferecer produtos, aplicativos e serviços de terceiros, por exemplo, parta IOS, Android e/ou Windows Phone. Informações coletadas por terceiros, que podem incluir dados de localização ou informações para contato, são regidas pelas práticas de privacidade daqueles terceiros, as quais incentivamos você a conhece-las.

Os sites vinculados foram verificados quanto a possíveis violações legais e infrações identificáveis no momento da vinculação. Nenhum conteúdo ilegal foi encontrado no momento em que os links foram criados. O monitoramento contínuo do conteúdo dos sites vinculados sem evidências concretas de uma violação não é viável. Removeremos todos os links para conteúdo ilegal ou que viole qualquer lei assim que tomarmos conhecimento de tais violações.

 

PAGAMENTOS ONLINE E REEMBOLSOS

A marcondesconsultoria.com poderá utilizar-se da função de pré autorização, funcionalidade prevista pelas empresas administradoras de cartões de crédito, na qual o valor a ser pago por produtos e serviços da marcondesconsultoria.com contratados através de seus canais digitais, é bloqueado do limite contratado por você junto àquelas empresas de administração de cartões de crédito. Estas transações somente serão debitadas após autorização sistêmica (pela administradora de cartão de crédito ou pelo adquirente).

A marcondesconsultoria.com se reserva ao direito de reembolsar valores referentes a produtos e serviços adquiridos por clientes, parceiros ou usuários de seus canais digitais quando a desistência for formalizada com antecedência mínima de 2 (dois) dias úteis ao início da prestação de serviço ou disponibilização do produto ou serviço contratado.

Caso essa desistência se refira à operação de aquisição de produtos e serviços digitais da marcondesconsultoria.com realizada por meio de cartão de crédito, a empresa informará à administradora da tarjeta utilizada para tanto e o estorno da operação se dará na seguinte fatura daquele cartão de crédito, em conformidade com as regras de cada operadora/administradora de cartão de crédito.

 

DÚVIDAS SOBRE A PRIVACIDADE DOS DADOS E TERMOS DE USO

Caso nossos clientes, parceiros e usuários dos canais digitais da marcondesconsultoria.com possuam dúvidas sobre a privacidade de suas informações pessoais e não-pessoais cadastradas e/ou sobre a Política de Uso, será disponibilizado canal de atendimento dedicado.

O site, aplicativo ou outro canal digital da marcondesconsultoria.com são canais de comunicação, informação e orientação. Seu conteúdo é produzido e gerenciado pela equipe de produtos e serviços digitais da marcondesconsultoria.com. O contato com nossa equipe poderá ser feito através de link informado.

A marcondesconsultoria.com disponibiliza formulário de contato disponível em nosso site que pode ser usado para entrar em contato conosco eletronicamente. Ao utilizar o formulário, a marcondesconsultoria.com processa os dados fornecidos para entrar em contato com você e responder às suas perguntas e solicitações.

Ao fazer isso, respeitamos o princípio de minimização e prevenção de dados, exigindo que você forneça apenas os dados de que absolutamente precisamos para entrar em contato com você, como seu endereço de e-mail e o próprio campo da mensagem. Além disso, seu endereço IP deve ser processado por motivos de necessidade técnica, bem como proteção legal. Todos os outros dados são opcionais e podem ser fornecidos voluntariamente (por exemplo, para fornecer uma resposta mais personalizada à sua pergunta).

Se você entrar em contato conosco por e-mail, processaremos os dados pessoais fornecidos no e-mail apenas com a finalidade de atender à sua solicitação.

Quaisquer comunicações serão analisadas por nossa equipe da forma mais célere e segura possível, que as responderão com a presteza necessária.

ALTERAÇÃO DOS TERMOS E CONDIÇÕES

Esses Termos e Condições poderão ser revistos, atualizados, alterados ou modificados, parcial ou integralmente, sem aviso, sempre que a marcondesconsultoria.com entender pertinente à garantia da privacidade de nossos sistemas e/ou pior imposição legal ou judicial.

DIREITO AUTORAL

O conteúdo e a estrutura do site, aplicativo ou qualquer outro canal digital da marcondesconsultoria.com, incluindo todas as imagens, textos, gráficos, arquivos de áudio e vídeo, layout, software, códigos-fonte e outros elementos (doravante denominados "conteúdo destas páginas da web") estão sujeitos a direitos autorais e outras leis de propriedade intelectual. Avisos de direitos autorais e nomes de marcas não devem ser alterados ou removidos.

Direito de uso

O uso de todo e qualquer canal digital  da marcondesconsultoria.com não concede nenhum direito de uso de propriedade intelectual, incluindo patentes, marcas registradas, designs e direitos autorais.

Responsabilidade

A marcondesconsultoria.com não garante, explícita ou implicitamente, exatidão, integridade ou qualidade das informações fornecidas. As informações não representam qualquer tipo de garantia principalmente no que se refere à qualidade, sua comercialização, adequação a determinados fins ou a não violação de leis e patentes.

Nossos canais digitais contêm links para outros sites. Apesar do controle meticuloso do conteúdo da marcondesconsultoria.com, não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo de links externos.

INFORMAÇÃO AO ACESSAR O SITE OU OUTROS CANAIS DIGITAIS.

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland ("Google"). O Google Analytics usa os chamados "cookies", arquivos de texto que são armazenados no seu computador que permitem uma análise de como você usa o site. As informações geradas pelos cookies sobre a utilização deste site são normalmente transmitidas para um servidor Google nos EUA e para a América do Sul e aí armazenadas. Ao ativar o anonimato de IP neste site, no entanto, seu endereço de IP será truncado previamente pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu e da América do Sul. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será transmitido a um servidor do Google nos EUA e truncado lá. Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações para avaliar o uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer outros serviços relacionados com a atividade do site e uso da Internet para o operador do site. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google.

O Google é certificado pelo contrato Privacy Shield e, portanto, oferece uma garantia de conformidade com a legislação brasileira de proteção de dados https://www.privacyshield.gov/pdarticipant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.

A base jurídica para isso é seu consentimento informado. Os dados pessoais dos usuários serão excluídos ou tornados anônimos após 14 meses. Para obter mais informações sobre os termos de uso e proteção de dados, visite https://www.google.com/analytics/terms/de.html e https://policies.google.com/?hl=de.

Você pode evitar o armazenamento de cookies configurando o software do navegador de acordo; no entanto, gostaríamos de salientar que, neste caso, você pode não conseguir fazer uso pleno de todas as funções deste site. Você também pode impedir o Google de coletar os dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo o seu endereço IP) e ao processamento desses dados pelo Google baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no link a seguir: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Analytics-Opt-Out

Um cookie de cancelamento será armazenado em seu dispositivo. Se você excluir seus cookies, precisará clicar neste link novamente. Observe que neste site o Google Analytics foi estendido para incluir o código "gat. _ AnonymizeIp ()" para garantir uma coleção anônima de endereços IP (o chamado mascaramento de IP).

CloudFlare

Um serviço da web da empresa CloudFlare Inc., 101 Townsend St, 94107 San Francisco (doravante denominado “CloudFlare) é recarregado em nosso website. Usamos esses dados para garantir a funcionalidade do nosso site. Para este efeito, seu navegador pode transmitir dados pessoais para CloudFlare. A base legal para essa transmissão de dados é fornecida pelo art. 6, parágrafo 1 lit. f do Regulamento Geral de Proteção de Dados. Nosso interesse legítimo é fornecer um site funcional. A CloudFlare se autocertificou para a UE-EUA. Estrutura do Privacy Shield (consulte https://www.privacyshield.gov/list). Os dados serão apagados assim que não forem mais necessários para o propósito de sua coleta. Mais informações sobre a manipulação de dados transmitidos são fornecidas na declaração de proteção de dados da CloudFlare: https://www.cloudflare.com/security-policy/?utm_referrer=https://www.google.de/

Você pode impedir que seus dados sejam coletados e processados pela CloudFlare desabilitando a execução do código de script em seu navegador ou instalando um bloqueador de script em seu navegador (consulte, por exemplo, www.noscript.net ou www.ghostery.com).

Twitter Syndication.

Em nosso site você encontrará funções do provedor Twitter (Twitter Inc. 1355 Market Street Suite 900, San Francisco, CA 94103). Com o uso do Twitter e da função “Re-Tweet”, os sites que você visita serão conectados à sua conta do Twitter e anunciados para outros usuários. Isso também inclui a transmissão de dados para o Twitter. Se você estiver conectado ao Twitter, o Twitter poderá atribuir a visita à sua conta do Twitter neste momento.

No entanto, a transmissão de dados para o Twitter só ocorre quando você clica no botão Twitter ou nas mensagens do Twitter. Um clique no botão ou nas mensagens do Twitter significa que você concorda com a transferência de dados para o Twitter.

Como provedor do site, gostaríamos de ressaltar que não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos para o Twitter e sua utilização pelo Twitter. Mais informações podem ser encontradas na política de privacidade do Twitter: http://twitter.com/privacy.

Google Maps

Este site usa o Google Maps (API) da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EUA (“Google”). O Google Maps é um serviço da web para a apresentação de mapas (terrestres) interativos para apresentar visualmente informações geográficas. Ao utilizar este serviço, você poderá visualizar nossas localizações e abordagem facilitada..

A base legal para o processamento é o art. 6 Para. 1 lit. f EU-GDPR com base em nosso interesse justificado, para que possamos mostrar nossas localizações e fornecer instruções, se necessário. Para que os mapas sejam exibidos corretamente, os dados tecnicamente necessários devem ser transmitidos ao Google e por ele processados. Se você estiver logado no Google, seus dados serão atribuídos diretamente à sua conta. Se não quiser ser associado ao seu perfil no Google, você deve se desconectar antes de ativar o botão. O Google armazena seus dados (mesmo para usuários não conectados) como perfis de usuário e os avalia. A transferência de dados não começará até você clicar no respectivo mapa. Não ocorre uma transferência automática dos seus dados pessoais ao acessar o site..

A Google LLC é certificada de acordo com a EU-US Privacy-Shield, que garante a conformidade com o nível de proteção de dados aplicável na América do Sul.

Caso não concorde com a futura transmissão dos seus dados ao Google no contexto da utilização do Google Maps, existe a possibilidade de desativar o serviço web Google Maps, desligando a aplicação JavaScript no seu navegador. Neste caso, você não pode mais usar o Google Maps. Você pode ler os termos de uso do Google em http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html, os Termos de uso adicionais do Google Maps podem ser encontrados em https: // www. google.com/intl/de_US/help/terms_maps.html.

Informações detalhadas sobre proteção de dados relacionadas ao uso do Google Maps podem ser encontradas no site do Google (“Política de Privacidade do Google”): http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Youtube

YouTube é um portal de vídeo fornecido por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, EUA (doravante denominado “YouTube”). Incorporamos pelo menos um plugin do YouTube em nossos serviços online.

Quando você visita um serviço online que contém um plug-in do YouTube, seu navegador se conecta diretamente aos servidores do YouTube. No processo, o YouTube será informado de que seu navegador visitou a página correspondente de nossos serviços online, mesmo se você não tiver uma conta no YouTube ou não estiver conectado à sua conta. Essas informações são transmitidas diretamente por seu navegador para um servidor do YouTube e armazenadas lá.

Se você estiver conectado à sua conta do YouTube ao mesmo tempo, também será possível associar a visualização da página à sua conta do YouTube, o que permitiria ao YouTube associar seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal.

Se desejar evitar esta transmissão e armazenamento de seus dados e comportamento em nossos serviços online do YouTube, você deve sair do YouTube antes de visitar nosso site e excluir quaisquer cookies colocados pelo YouTube.

Você pode encontrar mais informações sobre a coleta e o uso de seus dados pelo YouTube nas diretrizes de privacidade em https://www.YouTube.com/static?template=privacy_guidelines e na Política de Privacidade do Google em https://www.google.com/policies /privacidade/.

Por fim, lembramos que não é obrigatório que você forneça as informações pessoais que nossos canais digitais solicitam. Porém, sem tais dados, é certo que não conseguiremos oferecer a você, de forma segura e qualificada, nossos produtos e serviços, especialmente responder aos seus questionamentos.

Por razões de segurança técnica (em particular para defesa contra tentativas de pirataria de nosso servidor web), estes dados são armazenados e anonimizados, encurtando o endereço IP, de forma que não haja referência ao usuário.